Карамелизированный свинной окорок

Mar 09, 2014 14:02

Готовила как обычно первый раз)) Но очень понравилось как и само приготовление так и мясо. Рецепт фамильный одного шеф-повара, не запомнила кого именно(, и всеравно изменила рецепт под себя. Мясо получается нежным и очень сочным!  А с его юшки очень классный соус.

Карамелизированный свинной окорок


Read more... )

второе, мясо, духовка

Leave a comment

Comments 6

1000li March 9 2014, 13:43:33 UTC
оригинально

Reply

karamellyulka March 9 2014, 14:21:37 UTC
Спасибо!)

Reply


marvianna March 9 2014, 14:24:04 UTC
Ммм очень аппетитно! Надо будет попробовать!

Reply

karamellyulka March 9 2014, 14:33:12 UTC
Думаю не пожалеете)) спасиб

Reply


zykerka_zuki March 10 2014, 07:03:55 UTC
какой аппетитный!!! очень очень!

Reply

karamellyulka March 10 2014, 07:34:33 UTC
Спасибочки) сама сижу и думаю над чем я больше старалась над фото или мясом))

Reply


Leave a comment

Up