Да, свежие. Часть косточек повыковыривала, когда резала, но особо с этим не заморачивалась. Очень удобный рецепт: я узнала о гостях за полчаса до их приезда и как раз успела приготовить.
Обязательно попробуй! Я эту идею подхватила от polemika. Тесто получается немного жиже и мякиш чуть более влажный, зато гораздо меньше калорий и на вкус мне нравится даже больше, чем с маслом.
Comments 22
маффины-акробаты - как китайские гимнасты, друг на друге стоят и непонятно как не падают :))
Reply
Reply
Reply
Reply
а кумкваты с косточками прям добавляла, и свежие, не засахаренные?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ладно, испеку с чем-нибудь другим) Люблю рецепты без масла))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment