Leave a comment

Comments 22

lilmar November 15 2010, 07:46:11 UTC
ой, корочка обалденная!
маффины-акробаты - как китайские гимнасты, друг на друге стоят и непонятно как не падают :))

Reply

karaidel November 15 2010, 07:59:51 UTC
Корочка шероховатая и бумажные формочки за неё цепляются;о)

Reply


evgz November 15 2010, 08:08:11 UTC
А что это за желтенькие "ягоды"?

Reply

karaidel November 15 2010, 08:10:48 UTC
Кумкваты, их ещё называют китайскими апельсинами.

Reply


zveruska November 15 2010, 08:09:30 UTC
корочка восхитительна!
а кумкваты с косточками прям добавляла, и свежие, не засахаренные?

Reply

karaidel November 15 2010, 08:15:40 UTC
Да, свежие. Часть косточек повыковыривала, когда резала, но особо с этим не заморачивалась. Очень удобный рецепт: я узнала о гостях за полчаса до их приезда и как раз успела приготовить.

Reply

zveruska November 15 2010, 08:22:08 UTC
ну я тоже про косточки не особо заморачиваюсь обычно. так что советуешь делать? быстро - это хорошо)

Reply

karaidel November 15 2010, 08:32:44 UTC
Да, очень рекомендую;о)

Reply


julsmile November 15 2010, 08:13:57 UTC
Женя, какие симпатяги :)) а замена маслу мне очень понравилась, попробую

Reply

karaidel November 15 2010, 08:18:46 UTC
Обязательно попробуй! Я эту идею подхватила от polemika. Тесто получается немного жиже и мякиш чуть более влажный, зато гораздо меньше калорий и на вкус мне нравится даже больше, чем с маслом.

Reply


snova_anechka November 15 2010, 08:24:28 UTC
Эх, что ж я на кумкваты смотрела в магазине и не купила)))
ладно, испеку с чем-нибудь другим) Люблю рецепты без масла))

Reply

karaidel November 15 2010, 08:33:31 UTC
А у нас сейчас как раз сезон кумкватов. Я цопнула коробку, теперь не знаю куда девать;о)

Reply

rajate November 15 2010, 14:54:49 UTC
Моя знакомая из них варит джем или варенье. Не пробовала, правда, только по рассказам, но могу узнать. Идея понравилась:)

Reply

karaidel November 15 2010, 15:01:50 UTC
Я хочу попробовать сварить цукаты или что-то типа сухого киевского варенья.

Reply


Leave a comment

Up