Leave a comment

Comments 44

lilmar May 30 2010, 06:08:45 UTC
Жень, я тоже люблю лазаньи!
формочка чудесная какая, завидую :)
( а еще я тебя в Гастрономе видела!)

Reply

karaidel May 30 2010, 06:14:58 UTC
Я всё мечтала о форме в горошек, но их, говорят, уже не выпускают;о((( Но это почти тоже самое, да ещё и мой любимый зелёный цвет. Кстати, оказывается квадратная форма для лазаньи - это ужасно удобно, один слой кладёшь в одном направлении, другой - перпендикулярно первому. Никаких зазоров и пустот.
А про Гастроном я знаю, хотя сама ещё его в руках не держала. Ужасно приятно чувствовать себя причастной к любимому журналу;о)

Reply

lilmar May 30 2010, 06:30:57 UTC
я в прямоугольной делаю, у меня квадратных нет :) но про перпендикулярно как-то не догадывалась!

Reply

karaidel May 30 2010, 06:39:44 UTC
Я раньше в форме для английского кекса пекла, но она длиннее листа лазаньи, приходилось один лист резать на кусочки, чтобы заложить эти пустоты. А тут форма - ровно как 2 листа, очень удобно собирать слои.

Reply


pie_maria May 30 2010, 06:21:19 UTC
успела таки к раунду)))))

и я, и я видела в гастрономе)) это так здорово!!!

Reply

karaidel May 30 2010, 06:23:31 UTC
До 2 часов ночи вчера пекла и сегодня с утра пораньше фотографировала, чтобы успеть;о) А то я последнее время лениться стала, уже кучу замечательных раундов пропустила.

Reply

pie_maria May 30 2010, 06:35:11 UTC
вот пчелка)

я тоже ленюсь что то последнее время( не заслужила еще лениться!!!

Reply

karaidel May 30 2010, 06:37:27 UTC
Я ещё кексики ночью успела испечь;о) На днях покажу, у меня ещё пирог с ревенем не описанный, пришлось лазанью вперед всего пустить, чтобы к раунду успеть.

Reply


lacucina May 30 2010, 06:26:32 UTC
Обожаю лазанью, а соус Бешамель конечно вечная классика)) Отлично получилось, аж самой захотелось.

Reply

karaidel May 30 2010, 06:27:30 UTC
Рекомендую;о) Капуста с бешамелью, как оказалось, совершенно замечательно сочетаются.

Reply

lacucina May 30 2010, 06:43:19 UTC
Я тоже так подумал, что будет отличное сочетание))

Reply


7chocolat May 30 2010, 06:52:35 UTC
Хих, креативно так с утра - сочетание курица+капуста+брынза

Reply

karaidel May 30 2010, 06:55:46 UTC
Я вообще капусту с сыром люблю;о)

Reply

7chocolat May 30 2010, 07:02:01 UTC
У меня мама любит, но делает как-то нейтрально, пикантности не хватает на мой взгляд.

Reply

karaidel May 30 2010, 07:04:20 UTC
я это обычно пряностями компенсирую. Здесь, например, довольно сильно чувствуется мускат. И ещё сочетание капуста+сыр очень чувствительно к соли. Стоит немного недосолить, и уже совсем не то.

Reply


oxa_nna May 30 2010, 07:20:51 UTC
Хороший рецепт и замечательная фотография!
Очень люблю мускат, борюсь с желанием добавлять его везде)).
Хочу такую форму))

Reply

karaidel May 30 2010, 07:24:47 UTC
О да, я его тоже очень люблю. Но слишком много его нельзя, говорят, в больших дозах у него галюциногенный эффект. Вобщем, весёлая еда получится;о)
А формы такие встречала только в одном магазине. Учитывая, что он крупносетевой, оно вполне может быть произведено специально для этой сети;о(

Reply


Leave a comment

Up