Я всё мечтала о форме в горошек, но их, говорят, уже не выпускают;о((( Но это почти тоже самое, да ещё и мой любимый зелёный цвет. Кстати, оказывается квадратная форма для лазаньи - это ужасно удобно, один слой кладёшь в одном направлении, другой - перпендикулярно первому. Никаких зазоров и пустот. А про Гастроном я знаю, хотя сама ещё его в руках не держала. Ужасно приятно чувствовать себя причастной к любимому журналу;о)
Я раньше в форме для английского кекса пекла, но она длиннее листа лазаньи, приходилось один лист резать на кусочки, чтобы заложить эти пустоты. А тут форма - ровно как 2 листа, очень удобно собирать слои.
До 2 часов ночи вчера пекла и сегодня с утра пораньше фотографировала, чтобы успеть;о) А то я последнее время лениться стала, уже кучу замечательных раундов пропустила.
Я ещё кексики ночью успела испечь;о) На днях покажу, у меня ещё пирог с ревенем не описанный, пришлось лазанью вперед всего пустить, чтобы к раунду успеть.
я это обычно пряностями компенсирую. Здесь, например, довольно сильно чувствуется мускат. И ещё сочетание капуста+сыр очень чувствительно к соли. Стоит немного недосолить, и уже совсем не то.
О да, я его тоже очень люблю. Но слишком много его нельзя, говорят, в больших дозах у него галюциногенный эффект. Вобщем, весёлая еда получится;о) А формы такие встречала только в одном магазине. Учитывая, что он крупносетевой, оно вполне может быть произведено специально для этой сети;о(
Comments 44
формочка чудесная какая, завидую :)
( а еще я тебя в Гастрономе видела!)
Reply
А про Гастроном я знаю, хотя сама ещё его в руках не держала. Ужасно приятно чувствовать себя причастной к любимому журналу;о)
Reply
Reply
Reply
и я, и я видела в гастрономе)) это так здорово!!!
Reply
Reply
я тоже ленюсь что то последнее время( не заслужила еще лениться!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень люблю мускат, борюсь с желанием добавлять его везде)).
Хочу такую форму))
Reply
А формы такие встречала только в одном магазине. Учитывая, что он крупносетевой, оно вполне может быть произведено специально для этой сети;о(
Reply
Leave a comment