Leave a comment

Comments 24

lena_catta September 1 2009, 07:28:53 UTC
Чудесный рецепт! Я когда-то делала что-то подобное, только с кедровыми орешками!

Reply

karaidel September 1 2009, 07:33:37 UTC
У меня грецких оказалось маловато, я добавила остатки кедровых. Точнее, я даже не уверена, что это именно кедровые: они были раза в 2 длиннее обычных кедровых и заметно слаще. Мне они случайно в маленькой друзской деревеньке попались.

Reply


oikumenia September 1 2009, 08:03:51 UTC
Вкусное самостоятельное блюдо!

Reply

karaidel September 1 2009, 08:09:37 UTC
Да, оно очень сытное, а готовится почти моментально.

Reply


crossline September 1 2009, 08:09:36 UTC
Отличное блюдо! Только я бы с лимонным соком и цедрой делал, и орехи, конечно, кедровые

Reply

karaidel September 1 2009, 08:11:32 UTC
Это будет уже совсем другое блюдо;о)

Reply


alevtinja September 1 2009, 08:11:23 UTC
как-то готовила такое. вкусно, подтверждаю! :)

Reply


ox_studio September 1 2009, 08:13:56 UTC
А можно с какой-нибудь другой пастой этот чудесный соус применить? Или он гармонирует наилучшим образом только с фарфалле?

Reply

karaidel September 1 2009, 08:19:26 UTC
Можно, конечно. Но лучше что-то недлинное, среднего размера - фузилли, пенне, конкилье.

Reply


Leave a comment

Up