Leave a comment

Comments 24

badzi September 1 2009, 08:23:36 UTC
Я тоже люблю такие рецепты :) А Вы какие сливки здесь использовали? 10%?

Reply

karaidel September 1 2009, 08:26:37 UTC
Я использовала 35% - они у меня самые ходовые, в холодильнике всегда 1-2 пачки. Но и менее жирные тоже можно.

Reply

badzi September 1 2009, 08:30:55 UTC
Я тоже обычно использую жирные. Особенно после того, как 10% свернулись в соусе, в составе которого было белое вино :))

Reply

karaidel September 1 2009, 08:34:24 UTC
Да, с кислыми добавками можно использовать только жирные сливки.

Reply


narel1 September 1 2009, 08:45:26 UTC
Интересный рецепт! А фудпроцессор - это что? Комбайн или блендер?

Reply

karaidel September 1 2009, 08:48:05 UTC
Комбайн, но это некритично, орехи можно и скалкой измельчить, просто это дольше.

Reply

narel1 September 1 2009, 10:27:34 UTC
Да я ради интереса, комбайн у меня есть.

Reply


ziuk_cook_book September 1 2009, 09:12:45 UTC
Аппетитно! :) Видела уже у кого-то этот рецепт и собиралась приготовить, но потом забыла. Спасибо, что напомнила! :)

Reply

karaidel September 1 2009, 09:14:03 UTC
Завсегда пожалуйста;о) Да, такой рецепт упустить жалко, он замечательный.

Reply


devuwka_vostoka September 1 2009, 12:57:16 UTC
Спасибо за рецепт)))

Reply


lgabriel February 11 2010, 02:19:16 UTC
Спасибо за идею!
http://lgabriel.livejournal.com/98205.html

Reply

karaidel February 11 2010, 03:47:18 UTC
Пожалуйста;о) Я очень люблю этот рецепт и регулярно делаю вариации на его тему.

Reply

lgabriel February 11 2010, 12:51:32 UTC
Женя, а могу я Вас включить в свою френд-ленту? А то наскоками бегать читать неудобно :))

Reply

karaidel February 11 2010, 12:56:50 UTC
Конечно, буду только рада;о) А что для этого нужно специальное разрешение?;о)

Reply


Leave a comment

Up