Leave a comment

Comments 8

oikumenia June 28 2009, 08:30:47 UTC
Очень празднично выглядит! И вкусно :)

Reply


bird_tari June 28 2009, 15:48:41 UTC
а можно багет еще в духовке подсушить, тогда не будет постороннего привкуса жареного масла. А кстати, сыр трется?

Reply

karaidel June 28 2009, 16:03:16 UTC
Я сухарики на оливковом жарю, extra virgin, оно даёт исключительно приятный вкус. Но, конечно, можно делать и в духовке - кому как нравится. Главное - только салат, сухари и заправка.
Сыр мягкий, он растирается в процессе размешивания заправки. Можно предварительно вилкой подавить. И очень важно чтобы сыр был комнатной температуры - только тогда он раскроет всю полноту вкуса.

Reply


moyugolok June 29 2009, 04:28:30 UTC
Отличный салатик!

Reply


blackbabay June 29 2009, 07:06:58 UTC
Очень люблю такие простые-правильные салаты!
Спасибо.

Reply


dimkin_julik July 13 2009, 10:39:44 UTC
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. http://dimkin-julik.livejournal.com/137813.html

Reply

karaidel July 13 2009, 10:42:04 UTC
Я рада, что понравилось;о) Я этот салат уже 2 раза готовила, буду повторять ещё.

Reply


Leave a comment

Up