и это называется "я в этот раз немного готовила"? :)) Лимонное маршмеллоу - полностью одобряю, а миндальные флорентины я бы и сама сделала, если бы не слопала нечаянно приготовленный миндаль. И вот про запеченный бри жду подробностей. :))
Это? Как раз немного. Ты ж меня знаешь;о) А флорентины, которые я с папой передала, уже подъели? Бри просто кидается в духовку на 180 градусов минут на 20. К этому не очень сладкое клюквенное варенье с апельсиновой цедрой и фисташки. Вот этот рецепт брала за основу, но добавила розмарин, он там дивно к месту: http://www.gimmesomeoven.com/cranberry-pistachio-baked-brie/ Я обязательно повторю и покажу. Может, даже в ближайшее время, пока не доели варенье - его получается больше, чем нужно для одной маленькой головки сыра.
Comments 20
Лимонное маршмеллоу - полностью одобряю, а миндальные флорентины я бы и сама сделала, если бы не слопала нечаянно приготовленный миндаль. И вот про запеченный бри жду подробностей. :))
Reply
Бри просто кидается в духовку на 180 градусов минут на 20. К этому не очень сладкое клюквенное варенье с апельсиновой цедрой и фисташки. Вот этот рецепт брала за основу, но добавила розмарин, он там дивно к месту: http://www.gimmesomeoven.com/cranberry-pistachio-baked-brie/ Я обязательно повторю и покажу. Может, даже в ближайшее время, пока не доели варенье - его получается больше, чем нужно для одной маленькой головки сыра.
Reply
Действительно, очень скромненько у тебя.:))
Reply
Reply
http://technicolorkitcheninenglish.blogspot.co.il/2009/06/lemon-marshmallows.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment