Новый год

Jan 01, 2014 10:49

Пока мальчики спят, а я думаю на куском кода (да, блин, я работаю первого января, хорошо хоть, что из дома), расскажу как отмечали ( Read more... )

Меню

Leave a comment

Comments 20

latbrand January 1 2014, 09:26:47 UTC
и это называется "я в этот раз немного готовила"? :))
Лимонное маршмеллоу - полностью одобряю, а миндальные флорентины я бы и сама сделала, если бы не слопала нечаянно приготовленный миндаль. И вот про запеченный бри жду подробностей. :))

Reply

karaidel January 1 2014, 09:32:39 UTC
Это? Как раз немного. Ты ж меня знаешь;о) А флорентины, которые я с папой передала, уже подъели?
Бри просто кидается в духовку на 180 градусов минут на 20. К этому не очень сладкое клюквенное варенье с апельсиновой цедрой и фисташки. Вот этот рецепт брала за основу, но добавила розмарин, он там дивно к месту: http://www.gimmesomeoven.com/cranberry-pistachio-baked-brie/ Я обязательно повторю и покажу. Может, даже в ближайшее время, пока не доели варенье - его получается больше, чем нужно для одной маленькой головки сыра.

Reply


olala60 January 1 2014, 11:56:12 UTC
С Новым Годом, Женя!
Действительно, очень скромненько у тебя.:))

Reply


filirochka January 1 2014, 12:18:45 UTC
Меня в очередной раз впечатлили ваши объемы приготовленного)) Особенно в сочетании с работой) А маршмеллоу по какому рецепту делали?

Reply

karaidel January 1 2014, 12:35:46 UTC
Оно всё быстрое или позволяющее сделать заготовки. Фактически я уложилась меньше, чем за 4 часа, при наличии активного ребёнка.
http://technicolorkitcheninenglish.blogspot.co.il/2009/06/lemon-marshmallows.html

Reply


koa_latam January 1 2014, 12:51:41 UTC
Ничего себе ты наготовила!:) Я только оливье сделала и одно традиционное боливийское блюдо.

Reply


tanuhr January 1 2014, 12:52:36 UTC
Поделитесь пожалуйста подробностями про сыр! Давно хочу попробовать запечь и с вареньем его, или с медом!

Reply


Leave a comment

Up