Новый год

Jan 01, 2014 10:49

Пока мальчики спят, а я думаю на куском кода (да, блин, я работаю первого января, хорошо хоть, что из дома), расскажу как отмечали ( Read more... )

Меню

Leave a comment

Comments 20

lifetastesgreat January 1 2014, 12:57:04 UTC
По мне, меню роскошное!!! Мороженое заинтриговало!

Reply

karaidel January 1 2014, 13:45:36 UTC
постараюсь сфотографировать мороженое;о)

Reply


oriosha January 1 2014, 13:16:47 UTC
скажите пожалуйста а донышки свежие или мороженные ? можно рецепт плиз ?

Reply

karaidel January 1 2014, 13:42:29 UTC
мороженые, размораживала предварительно в холодильнике. Рецепта нет, просто смешала козий крем-чиз, чеснок, орехи, тимьян. Запекала минут 20 при 180,

Reply

oriosha January 1 2014, 13:44:51 UTC
спасибо огромное!!! приготовлю в софаш!

Reply


orbrider January 1 2014, 14:11:48 UTC
А что еще кладете в оливье? Мама моя недавно стала туда каперсы добавлять. В роли мяса курица, огурцы свежие с маринованными.

Reply

karaidel January 1 2014, 15:25:27 UTC
мой идеальный оливье: печёная картошка (в этот раз была варёная в мундире, потом подсушенная в пустой кастрюле), яйца (варить 15 минут от момента закладки в холодную воду - желток остаётся чуть недоваренный, так вкуснее), отварной язык, мелкий зелёный горошек, морковь (нарезать до размера горошка, отварить на пару аль-денте), хорошие солёные огурцы (желательно мелкие, они более хрустящие), зелёное яблоко (не клала в этот раз), кубики желированного осветлённого бульона из-под языка (в этот разу бульон ушёл на суп), домашний майонез провансаль (масло пополам подсолнечное и оливковое с кислотностью не выше 0.7%, лучше 0.5%). Каперсы не добавляю, и так отчётливо чувствуется горчица в майонезе.

Reply

orbrider January 1 2014, 15:49:11 UTC
Интересная концепция, спасибо.

Reply


dosgatos January 2 2014, 10:53:56 UTC
Вот это все за 4 часа и на двоих???!!! Ну ты даешь! Тебе в МастерШеф надо :)

Reply

karaidel January 2 2014, 10:57:50 UTC
Что было можно - я сделала заранее, в выходные. Обычно я ещё вечер 30-го задействую, но в этом году была занята до позднего вечера. Но при разумном распределении времени почти всё из этого (за исключением торта и конфет) можно сделать как раз часа за 4.

Reply

dosgatos January 2 2014, 12:02:08 UTC
посмотрела еще раз меню - если все продумать заранее и подготовить, то да - можно. что еще больше подчеркиевает, что ты умничка - грамотно распланировала. я тоже 31-го только к семи домой с работы попала. благо, что 1-го меня отпустили

Reply


domakruto January 3 2014, 13:26:02 UTC
Когда? Ну когда ты все это успеваешь???
Восхищению моему нет предела. И очень жду фото + рецепты новогоднего стола. С Новым годом!

Reply


Leave a comment

Up