жареный лук-порей

Nov 22, 2011 15:20

6 стеблей лука-порея, 1 чашка муки, 1/2 банки пива (165 мл), растительное масло для жарки, соль-перец ( Read more... )

овощеедство, еда, вторые блюда, рецепты, греческая кухня

Leave a comment

Comments 4

galyga November 22 2011, 15:28:30 UTC
Слюнки потекли. Простая такая и быстрая нямка) А я точно также готовлю кабачки, маленькие, белые и свежие. Только тесто банальнее - мука и яйцо.

Reply

kalips_a November 22 2011, 16:05:16 UTC
слушай, как интересно! надо будет как-нибудь попробовать - мы кабачки обычно либо оладьями, либо просто жарим на масле, без панировки-без всего, просто с солью-чесноком...

Reply

galyga November 22 2011, 16:10:41 UTC
Да, соль-чеснок обязательно (+иногда сушеные травки добавляю либо смесь травы-соль-чеснок из мельнички), либо обвалять-натереть, либо, если чего-то мало, прямо в тесто. Главное, чтобы кабачки были не очень большие, свежие и мягкие. Тогда внутри получается очень нежно и вкусно.

Reply


vizuka November 23 2011, 10:58:22 UTC
надо попробовать )

Reply


Leave a comment

Up