При обсуждении различных тренировочных режимов в контексте разговора о «жиросжигании» много внимания уделяется тому, насколько эффективно во время нагрузок окисляется жир. Отсюда и разговоры о мифических 20 минутах, после которых «начинает гореть жир», и об эффективности доставки кислорода для сжигания жира, и о конкуренции между жиром и углеводами
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Первые зачастую спортом считают прогулки по вечерам и т.п.
Вторые спортом считают 2 часовое каждый день и куриные грудки с брокколи.
Мне кажется первым до гликогена и жира вообще далеко. Им главное чтобы весы показывали сброс и талия меньше. Вторым главное замер % жира и увеличение объемов, вот они-то и думают о гликогене (питанием до и после занятий) и о пропорциях питания чтобы жир уменьшался в %.
В итоге, первым все равно на то что сгорит, а вторые и так создают такой дефицит в рационе, что и гликоген и жир в любом случае в сумме уменьшатся и если им спокойней с табличками на снарядах и подсчетами на калькуляторе то какая разница? (это я так, больше рассуждаю, но не осуждаю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment