Как в Красноярске делают хлеб без муки (из пророщенного зерна)

Jun 08, 2016 06:03

На прилавках магазинов сегодня такое разнообразие хлеба, что покупателю приходится выбирать его не только по цвету - белый или черный, но и по составу: с добавками или без, бездрожжевой или обычный столовый. Но самый необычный среди них тот, что сделан без единого грамма муки.


Read more... )

Красноярск, хлеб, Красноярский край

Leave a comment

Comments 23

o_chem_kniga June 8 2016, 04:53:18 UTC
На фото, где берут зерно двумя пальцами, видны неподстриженные ногти. Под ними может скапливаться грязь (после туалета, в носу поковырял, в ушах, почесал тело). Как контролируется чистота на производстве? Нет специальных перчаток? Как часто моют руки на производстве?

Reply


roman_romanbi4 June 8 2016, 05:07:30 UTC
Муку тоже не из цемента делают. Здесь всего лишь грубый помол пророщенного зерна.

Reply

o_chem_kniga June 8 2016, 05:26:44 UTC
Надо же чем-то выделяться среди всего ассортимента. «Живое зерно» намекает на натуральную продукцию, у которой есть своя аудитория.

Reply


the_lazy_cat June 8 2016, 06:04:21 UTC
Реклама в чистом виде со всей предвзятость подачи, но за такие фото хочется фотографа придушить, особенно рука с зернышком и жутким ногтями, а также пальцы в грязной перчатке. У вас же ПИЩЕВОЕ производство! Складывается впечатление, что с гигиены всё плохо.

Reply

eliomys June 8 2016, 06:17:17 UTC
И древние деревянные поддоны!

Такое ощущение, что репортаж оплачивали конкуренты...

Reply

(The comment has been removed)

peter_hrumov June 8 2016, 08:44:28 UTC
А какая разница, подскажите, из обычной стали сделана сетка в шелушильной машине, или из нержи?

Reply


lenafilina June 8 2016, 06:18:48 UTC
дрожжи не совершенно полезны

Reply


vandervart June 8 2016, 06:36:20 UTC
а чего не написали что у живого хлеба цена более чем в шесть раз выше, чем у химозного, который кушают большинство в россии

Reply


Leave a comment

Up