На прилавках магазинов сегодня такое разнообразие хлеба, что покупателю приходится выбирать его не только по цвету - белый или черный, но и по составу: с добавками или без, бездрожжевой или обычный столовый. Но самый необычный среди них тот, что сделан без единого грамма муки.
(
Read more... )
Reply
Такое ощущение, что репортаж оплачивали конкуренты...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
На минуточку, это шелушильная машина, после этого зерно по любому еще отсеивают, плюс моют, плюс когда прорастает оно в воде...ржа просто до хлеба не доберется.
Нет, я тоже не люблю грязь и прочую антисанитарию, в метро за поручни не хватаюсь по возможности.
Но все имеет границы, в данном случае претензии, имхо, не обоснованы.
Reply
Ужасные (хотя обычные аккуртаные ногти) на фото увидеть легко :)
А вот сообразить, что хлеб выпекается при довольно высокой температуре, обычно больше 200 градусов С, слабо, да?
Еще бы, думать надо не как одноклеточный, а все же соображать, что такое бактерии, температура, понимать что-то в технологических процессах.
Reply
http://zavodfoto.livejournal.com/3891458.html
Reply
Тут в посте заводик поменьше.
Но что насчет термической обработки, а?
Reply
PS: На всякий случай, да, я в курсе, что "Лагуна-М" в 2009 сертифицирована по ISO 9001 и в 2012 по ХАССП.
Reply
Reply
Leave a comment