Как в Красноярске делают хлеб без муки (из пророщенного зерна)

Jun 08, 2016 06:03

На прилавках магазинов сегодня такое разнообразие хлеба, что покупателю приходится выбирать его не только по цвету - белый или черный, но и по составу: с добавками или без, бездрожжевой или обычный столовый. Но самый необычный среди них тот, что сделан без единого грамма муки.


Read more... )

Красноярск, хлеб, Красноярский край

Leave a comment

Comments 23

aluonka_tyan June 8 2016, 07:13:24 UTC
о, полный набор в комментариях, и про ногти, и про антисанитарию, и про рекламу

Reply

aslan June 8 2016, 11:52:01 UTC
все как я "люблю")

Reply


helgumir June 8 2016, 07:19:01 UTC
этой компании еще бы делать хлеб без грибов-дрожжей!
на хмеле, например

Reply

dancing_apsara June 8 2016, 08:44:42 UTC
закваска на том же перетертом зерне. и еще не понятно, зачем сахар в хлеб добавлять? в пророщенном зерне сахара оч много, оно сладкое на вкус..

Reply

helgumir June 8 2016, 09:09:06 UTC
немного зная эту химию предположу, что сахар они добавляют для дрожжей..

Reply


belomorkanal_17 June 8 2016, 07:20:34 UTC

Автор текста плохо знает материал. Автор, как правильно называется то, что ты называешь пророщенное зерно?

Reply

aslan June 8 2016, 11:53:19 UTC
читатель текста плохо читал. читатель посмотри ссылку на оригинал в конце поста

Reply


zlobin_aa June 8 2016, 07:48:14 UTC
Не встречал на прилавках...

Reply


fedli June 8 2016, 11:26:19 UTC
Благодарю.
Я про пророщенный совсем забыл,как дурак мельницу делал-пеку из цельнозернового,а это пыль и возня))).И мясорубка простаивает)

Reply


Leave a comment

Up