Панчратна дал

Apr 02, 2016 23:47

Блюдо индийской кухни, родом из штата Раджастан, которое готовится из пяти видов чечевицы. Слово «панч» с хинди переводится, как «пять», а «ратна» - самоцвет.

Для раунда 207, Серия "Бобовые", который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2.


Read more... )

Индийская кухня, dr raji menon, Индия, india, дал, чечевица, kerala, Доктор Раджи Менон

Leave a comment

Comments 10

ded_port_sam April 2 2016, 21:47:09 UTC
Обязательно попробую!

Reply


katusha_2109 April 2 2016, 22:05:19 UTC
Ничего себе, сколько видов чечевицы! Здорово:)

Reply


alisa_the_cat April 3 2016, 09:15:06 UTC
у меня есть красная, зеленая и 2 вида черной чечевицы, и маш - пойдет такой состав? или желтую обязательно?

Reply

kaidalova May 18 2016, 17:44:20 UTC
желтую чечевицу можно заменить колотым горохом (именно она делает текстуру блюда немного кремовой), остальной состав подходит )))

Reply


agro_al April 4 2016, 08:26:29 UTC
Великолепное блюдо!

Reply

kaidalova May 18 2016, 17:27:03 UTC
Спасибо! )))

Reply


lusia_lusi April 6 2016, 17:22:42 UTC
Только сегодня разговаривала на тему индийской кухни)
Но вот это блюдо не пробовала точно

Reply

kaidalova May 18 2016, 17:27:56 UTC
Значит, у вас все еще впереди! )))

Reply


Leave a comment

Up