Правильный ростбиф - как его сделать

Oct 23, 2017 08:30

В субботу меня научили делать ростбиф, как его предсталяют себе англичане. Знаете, вот эти все "Через минуту она сидела в обеденном зале, мирно жуя холодный ростбиф, и в голове ее царил сумбур противоречивых мыслей и чувств" (с) Агата Кристи.

Read more... )

#culinarystudioclever, еда, клевер, мосблог

Leave a comment

Comments 10

lidik2012 October 23 2017, 06:54:01 UTC
Меня не перестают удивлять люди с длинными волосами, которые во время 3-х часовой готовки общей еды даже не пытаются их убрать или просто заколкой собрать.
и у вас на фото такие есть

Reply

kagury October 23 2017, 07:08:41 UTC
Да. Я тоже считаю, что это не есть хорошо. Имхо, нечто на голову было бы полезнее для соблюдения санитарных требований, чем перчатки. В конце-концов, термическая обработка все спасет :)

Reply

lidik2012 October 23 2017, 08:36:06 UTC
Я на Клевер перестала записываться, т.к нажираться на ночь не хотелось бы (всегда хочется попробовать что же получилось) и возвращаться затемно тоже, поздновато заканчивают.

Reply

kagury October 23 2017, 08:44:51 UTC
Да, в будни у них поздно. Но я была в субботу, а по субботам все более удобно - с 17 до 20.

Правда я не понимаю, почему бы в выходные не сделать мастер-классы с утра. Часов с 12. Или хотя бы с 14. Чтобы обед был обедом, а не ужином. Мне кажется, что и желающих было бы больше. Но возможно, что это та же самая фигня, что с квизами. Тоже поздно, но всех устраивает.

Reply


irin_v October 23 2017, 19:27:38 UTC
Как у вас все круто.

Reply

kagury October 23 2017, 20:10:23 UTC
В смысле?

Reply

irin_v October 23 2017, 20:16:42 UTC
В смысле изысканно:)

Reply

kagury October 23 2017, 20:25:54 UTC
:) Это скорее в клевере так. У меня лишь отражение

Reply


Leave a comment

Up