Я пассирую морковь с луком, добавляю туда что-то томатное и воду, а этим уже заливаю. А вот фарш обжаривать не пробовала. И на счёт хмели-сунели интересный вариант, надо попробовать. "Бульон" отдельно ем с удовольствием.
Надо же! Как раз собралась сейчас это блюдо готовить. Зашла почитать в свои гости и наткнулась на ваш пост :-))) Я просто замачиваю рис на пару часов, он размокает и полуготов, я такой заправляю в фарш. Фарш свино-говяжий обычно. А у вас?
Comments 4
Reply
Я пассирую морковь с луком, добавляю туда что-то томатное и воду, а этим уже заливаю. А вот фарш обжаривать не пробовала. И на счёт хмели-сунели интересный вариант, надо попробовать. "Бульон" отдельно ем с удовольствием.
Reply
Как раз собралась сейчас это блюдо готовить. Зашла почитать в свои гости и наткнулась на ваш пост :-)))
Я просто замачиваю рис на пару часов, он размокает и полуготов, я такой заправляю в фарш.
Фарш свино-говяжий обычно. А у вас?
Reply
🤝 Фарш такой же.
Reply
Leave a comment