Leave a comment

Comments 4

heiderp July 21 2024, 07:49:08 UTC
Фаршированный перец - не про мясо, а про рис. Фарш туда не годится, нужен другой мясной ингредиент.

Reply


rijka July 21 2024, 21:06:39 UTC

Я пассирую морковь с луком, добавляю туда что-то томатное и воду, а этим уже заливаю. А вот фарш обжаривать не пробовала. И на счёт хмели-сунели интересный вариант, надо попробовать. "Бульон" отдельно ем с удовольствием.

Reply


ondatra July 24 2024, 08:05:34 UTC
Надо же!
Как раз собралась сейчас это блюдо готовить. Зашла почитать в свои гости и наткнулась на ваш пост :-)))
Я просто замачиваю рис на пару часов, он размокает и полуготов, я такой заправляю в фарш.
Фарш свино-говяжий обычно. А у вас?

Reply

kagury July 24 2024, 08:12:20 UTC

🤝 Фарш такой же.

Reply


Leave a comment

Up