Испытания керамического угольного гриля.

Jul 15, 2019 12:52

Жена с детьми с прошлого декабря уговаривали меня купить модное ныне приспособление для жарки всевозможных стейков, колбасок, пиццы и прочих летних удовольствий, которое называется керамический угольный гриль. В общем то я был особо не против, но определенные обстоятельства, связанные с тем, что сначала притащить это тяжелое чудовище на место ( Read more... )

котики, еда, бытовая техника, отдых, вкус, испытания, опыт

Leave a comment

Comments 18

vladomir2011 July 15 2019, 14:16:14 UTC
Серьёзный агрегат... Требует инженерного подхода:)!!! Надо брать...

Reply

jury_a_kap July 15 2019, 14:53:45 UTC
Вперед!!! В магазин!!!!! ))

Reply


crazydoctor354 July 18 2019, 02:48:55 UTC
Я фанат угольного гриля Weber, вот такого ( ... )

Reply

jury_a_kap July 18 2019, 06:01:32 UTC
Да, у нас тоже металлические грили этой фирмы популярны.
С чисткой решетки так или иначе поэкспериментирую. Из обычного мангала решётку я просто в посудомойку забрасываю и всё.

То, что лопаткой или щипцами можно все закрыть-открыть, это понятно, но перчатки, все-таки вещь. Удобно.

Reply

e_c_r_d July 26 2019, 14:00:00 UTC
"Жид. для розжига", и даже было юзерпиком то ли у Крамника, то ли у небезызвестного Шмука :)

Reply


skydog May 8 2020, 06:59:27 UTC
Мангал тогда разжигать проще. Я не люблю жикость для розжига, поэтому собираю в мангале небольшой костерчик, обкладываю его углями. Когда деревяшки прогорают как раз угли заводятся.
А если нужно срочно, если читерская штука - газовая горелка. Типа такой

... )

Reply

jury_a_kap May 8 2020, 10:19:03 UTC
Проще.

Reply


Leave a comment

Up