Жена с детьми с прошлого декабря уговаривали меня купить модное ныне приспособление для жарки всевозможных стейков, колбасок, пиццы и прочих летних удовольствий, которое называется керамический угольный гриль. В общем то я был особо не против, но определенные обстоятельства, связанные с тем, что сначала притащить это тяжелое чудовище на место
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
по мне, дико все сложно и очень далеко от "мясо на открытом огне", за что все любят шашлыки
Reply
Reply
У меня в Канаде была похожая хрень, но мы ее сразу приспособили под шампуры (которые везли из Москвы, там не нашли) и никогда не закрывали крышку. То есть, по факту мы ее использовали, как мангал (которых там нет, или я не нашел).
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment