Как и было обещано, расскажу о поездке в горный массив Биоково на вершину Святого Юрая 1762 м (вторая по величине вершина Хорватии ) и дам один рецепт
( Read more... )
Последняя фотография впечатляет! Попробуй с ней, с Природой поспорить! В такие моменты чувствуешь себя песчинкой.Городской совет был прав)) А рецепт замечательный! Но такое тесто (с большим количеством сливочного масла) я бы выпекала при более высокой температуре и меньшем времени. Хочется попробовать, но так много чего хочется, что даже и не знаю, а когда?..
Это точно, с природой не очень-то поспоришь :) и с моей духовкой тоже. У меня все выше 180 сильно подгорает, так что подстраиваюсь как могу, хотя наверно пора менять духовку. Температуру автор рецепта мне не сказала. Сказала - "а", и махнула рукой, при обычной температуре. Ну я опробовала на своей духовке, хотя думаю, что да, при более высокой температуре такое тесто поведет себя лучше
Comments 58
Reply
Reply
А рецепт замечательный! Но такое тесто (с большим количеством сливочного масла) я бы выпекала при более высокой температуре и меньшем времени. Хочется попробовать, но так много чего хочется, что даже и не знаю, а когда?..
Reply
Reply
Reply
Reply
А вишню и в России почти не знала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment