Юля! Замечательный завтрак! Спасибо! И за рассказ спасибо, мы яйца тоже часто на завтрак едим. Пудинг очень уютный, такой надо готовить сырым пасмурным утром, когда никуда не надо спешить. Приготовил и сел завтракать в любимом свитере и тёплых носочках. Почему-то так мне видится, хотя фотографии у тебя яркие. Кстати, у нас сегодня похожие фотки! У меня каша с вишней! Вот совпадение.
Спасибо ))) Думаю, и в пасмурную погоду, и в солнечную будет очень кстати )) Сейчас тем более потеплело, завтрак в преддверии весны :)) Пойду к тебе в гости )
Такой себе десерт на завтрак! Кокосовое молоко люблю, поэтому уверенна, что с ним этот пудинг намного вкуснее, чем с обычным молоком. Юль, а рис ты обычный круглый брала или арборио, как для ризотто?
Ага, питательный десертик)) Спасибо за вопрос насчет риса, совсем забыла указать эту важную деталь. Брала 50/50. До этого делала пудинг только с круглым рисом, тоже хорошо вышло))
Можно полность на кокосовом, оно у меня было достаточно жирное и только одна банка, которой не хватило бы. Поэтому добавила молока, а кокосовое для вкуса, а не из соображений вегетарианства и т.п.)
Кокосовое у меня было 7-9% жирности, молоко 3,2%, конечно, это разные жиры, но питательность кокосового чувствуется)) Не пробовала разводить, но наверно вкус бы получился все же менее "молочным" ))
Comments 48
Reply
Reply
Пудинг очень уютный, такой надо готовить сырым пасмурным утром, когда никуда не надо спешить. Приготовил и сел завтракать в любимом свитере и тёплых носочках. Почему-то так мне видится, хотя фотографии у тебя яркие.
Кстати, у нас сегодня похожие фотки! У меня каша с вишней! Вот совпадение.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment