Leave a comment

Comments 48

tasha7519 February 23 2016, 10:03:19 UTC
Превосходное сочетание, а фото выше похвал:))

Reply

julie208 February 23 2016, 11:57:17 UTC
Благодарю :))

Reply


jd_ganna February 23 2016, 10:53:29 UTC
Юля! Замечательный завтрак! Спасибо! И за рассказ спасибо, мы яйца тоже часто на завтрак едим.
Пудинг очень уютный, такой надо готовить сырым пасмурным утром, когда никуда не надо спешить. Приготовил и сел завтракать в любимом свитере и тёплых носочках. Почему-то так мне видится, хотя фотографии у тебя яркие.
Кстати, у нас сегодня похожие фотки! У меня каша с вишней! Вот совпадение.

Reply

julie208 February 23 2016, 14:35:37 UTC
Спасибо ))) Думаю, и в пасмурную погоду, и в солнечную будет очень кстати )) Сейчас тем более потеплело, завтрак в преддверии весны :)) Пойду к тебе в гости )

Reply


zalevchik February 23 2016, 11:18:32 UTC
Такой себе десерт на завтрак! Кокосовое молоко люблю, поэтому уверенна, что с ним этот пудинг намного вкуснее, чем с обычным молоком. Юль, а рис ты обычный круглый брала или арборио, как для ризотто?

Reply

julie208 February 23 2016, 11:56:27 UTC
Ага, питательный десертик)) Спасибо за вопрос насчет риса, совсем забыла указать эту важную деталь. Брала 50/50. До этого делала пудинг только с круглым рисом, тоже хорошо вышло))

Reply


paprika_andlife February 23 2016, 16:01:41 UTC
Эх, я думала, что он у тебя полностью на кокосовом...А коровье тогда зачем добавлять?

Reply

julie208 February 23 2016, 18:39:36 UTC
Можно полность на кокосовом, оно у меня было достаточно жирное и только одна банка, которой не хватило бы. Поэтому добавила молока, а кокосовое для вкуса, а не из соображений вегетарианства и т.п.)

Reply

paprika_andlife February 23 2016, 20:48:43 UTC
Так ведь коровье молоко тоже жирное :) А не пробовала кокосовое молоко водой разводить, есть разница по сравнению с коровьим?

Reply

julie208 February 23 2016, 21:09:23 UTC
Кокосовое у меня было 7-9% жирности, молоко 3,2%, конечно, это разные жиры, но питательность кокосового чувствуется)) Не пробовала разводить, но наверно вкус бы получился все же менее "молочным" ))

Reply


sky_dream_l February 23 2016, 21:31:16 UTC
Правильный завтрак. :) И красивый.

Reply

julie208 February 23 2016, 21:43:50 UTC
Это так)) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up