Leave a comment

Comments 48

jannet_yummy February 23 2016, 22:41:03 UTC
фото радует глаз:))хочу непременно приготовить такое чудо на завтрак!!

Reply

julie208 February 24 2016, 13:52:36 UTC
Очень рада, что радует :))) Попробуй, с обычным молоком тоже будет вкусно :)

Reply


e1anna February 24 2016, 01:29:44 UTC
Как красиво и аппетитно выглядит! И спасибо за описание процесса, ни разу не готовила, но давно хочу попробовать. Я бы бухнула сразу все молоко))

Reply

julie208 February 24 2016, 13:54:59 UTC
Спасибо! Да, тут такая технология )) Очень удобно регулировать степень готовности риса и густоту самой консистенции.

Reply


katusha_2109 February 24 2016, 06:56:09 UTC
Великолепный завтрак!))

Reply

julie208 February 24 2016, 13:55:21 UTC
Согласна, Катя :)

Reply


ukrainec_k February 24 2016, 08:39:53 UTC
Смачно.
Но дорого, наверное бюджетный вариант- в молоке поварить кокосовую стружку и потом варить пудинг. Зашарю себе, все собираюсь приготовить и никак.
Фотки мастерские.

Reply

julie208 February 24 2016, 14:00:39 UTC
Благодарю! У нас баночка кокосового молока (400 мл) в супермаркете стоит около 2 $, не так, чтобы накладно, но конечно дороже коровьего. Можно попробовать проварить со стружкой или в готовый пудинг вмешать 1-2 ст.л. стружки, кокосовый вкус определенно будет ) Успехов!

Reply

ukrainec_k February 24 2016, 18:20:05 UTC
Сиджу їм, смачно. Варив стужку в молоці. Вишні додавав до карамелі, соус теж гарний вийшов. Дякую за рецепт.

Reply

julie208 February 24 2016, 18:36:05 UTC
Приятного!

Reply


sweet_aksenia February 24 2016, 09:20:42 UTC
Боже мой, какие фотографии!!! Невероятно сочная вишня! Срочно хочу такой пудинг на завтрак:))

Reply

julie208 February 24 2016, 14:13:53 UTC
Спасибо, Ксюша! )) Люблю из ягод подобный соус-кисель делать, получается сочно и густо :)) Угощайся )

Reply

4eshirekot February 25 2016, 15:18:52 UTC
От таких фото точно захочется быстрее это делать)

Reply

julie208 February 25 2016, 18:59:15 UTC
Это всё заслуга блюда))) Получается красиво, что скрывать :)))

Reply


Leave a comment

Up