Scotch Eggs. Яйца "по-шотландски"

Jan 26, 2010 07:42



Лирическое отступление: Вы уже наверное заметили как часто в Британии используются колбаски-гриль или фарш для колбасок. Да, мы очень любим эти самые колбаски, без них не обходится ни одно барбекю, они обязательно есть в меню деревенских пабов, а хороший мясник имеет в своем ассортименте несколько сортов.
Блюдо, которое я вам хочу показать очень ( Read more... )

Блюда из яиц, Сосиски, Кухня Британии

Leave a comment

Comments 161

alhimovich January 26 2010, 15:45:21 UTC
хо!
во Флориду собираюсь!
сення дядя офицер обещал дать визу =)

Reply

alhimovich January 26 2010, 15:46:50 UTC
ого, я первая! =)
Юля, когда потеплеет?! я уже придумала, как тебя поснимать, собирай газеты FT =)

Reply

juliamaxi January 26 2010, 15:49:39 UTC
Я тебе что гидромецентр? :))) Не знаю, но задолбало, мы сегодня с Брендухой в Марло ездили реально замерзли. Какие газеты собирать? Financial Times?

Reply

alhimovich January 26 2010, 15:55:46 UTC
ага, несколько штук можешь припасти, они большие просто - очень удобно мутить с ними, да и цвет у них благородный =)

Reply


kruassanovna January 26 2010, 15:47:04 UTC
ничего себе, никогда бы не подумала, что можно так яйца приготовить!
я никуда не еду((у меня отпуск не скоро еще...

Reply

juliamaxi January 26 2010, 16:21:25 UTC
Чего только не бывает :)) Яйца по-разному можно приготовить

Reply


tigra_k January 26 2010, 15:48:09 UTC
Еду к вам в апреле (пальцы скрещены на удачу) и хочу еще попасть в Штаты в мае-июне. Очень надеюсь выбраться куда-то. Отпуск не планирую, все равно бесполезно. :-)

Reply

juliamaxi January 26 2010, 16:22:36 UTC
Ну тогда может и пересечемся с тобой в апреле :)

Reply

tigra_k January 27 2010, 17:40:11 UTC
Пересечемся обязательно :-)

Reply


jultchik January 26 2010, 15:49:28 UTC
Юлик, мы ничего такого не заметили про колбаски, потому что в Англии не были:)))))))))))) шучу:))))
Рецепт-классика, то, что надо!!! Юльчик, первая фотография, спасть не буду, хочу такую!!!

Reply

juliamaxi January 26 2010, 16:17:44 UTC
Ну в журнал ты ко мне заходишь же? У меня за посление два месяца наверное 4-й рецепт с колбасками и еще будут *угрожающе! :))

Reply

jultchik January 26 2010, 16:36:59 UTC
Захожу и пасусь там ежедневно:)))))))))))
Про колбаски помню ( смайлик с языком ):)))

Reply

juliamaxi January 26 2010, 16:48:40 UTC
Хи-хи, как барашек :)
Юль, мы твой штоллен ели и даже без масла :)) Ну очень вкусный!!!!

Reply


cristalle_gloss January 26 2010, 15:52:23 UTC
очень аппетитно выглядит, и простой такой рецепт) буду использовать, спасибо! )

Reply

juliamaxi January 26 2010, 16:48:08 UTC
Спасибо, надеюсь понравится

Reply


Leave a comment

Up