Scotch Eggs. Яйца "по-шотландски"

Jan 26, 2010 07:42



Лирическое отступление: Вы уже наверное заметили как часто в Британии используются колбаски-гриль или фарш для колбасок. Да, мы очень любим эти самые колбаски, без них не обходится ни одно барбекю, они обязательно есть в меню деревенских пабов, а хороший мясник имеет в своем ассортименте несколько сортов.
Блюдо, которое я вам хочу показать очень ( Read more... )

Блюда из яиц, Сосиски, Кухня Британии

Leave a comment

alhimovich January 26 2010, 15:45:21 UTC
хо!
во Флориду собираюсь!
сення дядя офицер обещал дать визу =)

Reply

alhimovich January 26 2010, 15:46:50 UTC
ого, я первая! =)
Юля, когда потеплеет?! я уже придумала, как тебя поснимать, собирай газеты FT =)

Reply

juliamaxi January 26 2010, 15:49:39 UTC
Я тебе что гидромецентр? :))) Не знаю, но задолбало, мы сегодня с Брендухой в Марло ездили реально замерзли. Какие газеты собирать? Financial Times?

Reply

alhimovich January 26 2010, 15:55:46 UTC
ага, несколько штук можешь припасти, они большие просто - очень удобно мутить с ними, да и цвет у них благородный =)

Reply

juliamaxi January 26 2010, 15:59:54 UTC
Ржака, а Экономист тебе не подойдет? Мы ФТ не читаем :))

Reply

alhimovich January 26 2010, 16:12:31 UTC
думаю, что подойдет =)

Reply

juliamaxi January 26 2010, 16:21:01 UTC
Ладно, скажу мужу, что бы приберег, только ты ж не скоро соберешься, а в такой дубак на улице фоткаться страшно!

Reply

alhimovich January 26 2010, 16:40:11 UTC
не, я в холод не хочу сама никуда... ни пофоткать, ни погулять... ну его!

Reply

juliamaxi January 26 2010, 16:49:24 UTC
Не говори, единственное что можно делать по такой погоде - это пить кофе с чем-нибудь вкусным, но я вот мотаюсь, ребенка то туда, то сюда таскаю

Reply


Leave a comment

Up