Детская еда. Яблочный суп.

Nov 20, 2009 12:27


Лирическое отступление: И снова я с детским питанием, вот так постепенно весь дневник "уйдет" в эту малышовую кухню, надеюсь что все таки не до конца. :)) Этот суп придумался сам собой еще несколько месяцев назад, когда появились первые яблоки. Я просто собиралась ребенку запечь яблоко, а себе почистить морковку. Ланч у меня такой намечался. Как то ( Read more... )

Кухня Брендана, Детские рецепты, Супы

Leave a comment

Comments 107

masterbao November 20 2009, 12:32:21 UTC
Как все просто. Спасибо, Юль, на выходных попытаемся...:)))

Reply

juliamaxi November 20 2009, 12:48:34 UTC
Не думаю что будут проблемы :))) Все предельно просто! :))

Reply


pozvonipape November 20 2009, 12:32:29 UTC
первый:)

Reply

pozvonipape November 20 2009, 12:33:06 UTC
не первый:(

Reply

juliamaxi November 20 2009, 12:48:45 UTC
Ни разу не первый :))

Reply


(The comment has been removed)

juliamaxi November 20 2009, 12:49:02 UTC
На здоровье :)) Какая очаровательная мордашка на аваторе

Reply

(The comment has been removed)

juliamaxi November 20 2009, 16:33:07 UTC
Очень приятно :)) надеюсь она одобрит

Reply


marg_f November 20 2009, 12:41:50 UTC
Я ссылку на тебя дала своим детям, чтоб черпали идеи. Они малого только-только начинают прикармливать (на днях 6 мес.), пока только тыкву давали. Но не знаю, как переубедить невестку, она с большим предубеждением относится к заморозке дет.питания. Хотя, слава Б-гу, к готовым баночкам относится плохо, но ведь замучается варить все свежее, не замораживая.:(

Reply

juliamaxi November 20 2009, 12:50:44 UTC
Ну что ж пусть варит свежее :)) когда только начинаешь кормить, то можно и поварить раз в день, по три раза не наваришься :))

Reply

marg_f November 20 2009, 13:01:46 UTC
Ну, вот и я думаю: жизнь покажет. :)))

Reply

juliamaxi November 20 2009, 15:36:40 UTC
Конечно, я по-моему тоже так думала что "морозить готовую еду бррррр, никогда", однако вот теперь всегда морожу и голову себе не морочу, если пришли с прогулки чем накормить ребенка

Reply


e_rigby_ru November 20 2009, 12:44:09 UTC
если манную кашу улучшить какими-нибудь фруктами-ягодами, она очень даже ничего....
Как вам хорошо - солнышко выглянуло. У нас тут тьма с утра до вечера

Reply

juliamaxi November 20 2009, 12:49:58 UTC
Рита, если манная каша вся в комках ее никакие фрукты-ягоды не спасут!
С утра был дожжик, а сейчас солнце палит, с одной стороны хорошо, но головка то бо-бо

Reply

daurica November 20 2009, 13:54:18 UTC
а я вот обожаю комки в манке. если не удается специально из сделать - расстраиваюсь:)
у меня, кстати, в планах попасть на ночной рынок в Арпоре, правда не тот известный большой. а маленький Май Спейс. Большому пока лицензию не дают. И пойти куда-нибудь уже потанцевать. а только работаем:)
я тут своих соседей балую русской едой. борщ вариала - а них посуды нет совсем. так зажарку пришлось делать на сковороде для чапати!
юля - у меня к вам вопрос. Конечно, гоа. это не Индия и кухня у них своя. гоанская, но и индийская тут тоже есть. порекомендуйте мне что-нибудь очень вкусное-превкусное. я обязательно попробую. Нан, чапати, тандури, чикен лали-поп пробовала. си-фуд тоже:) хочется чего-то аутентичного.

Reply

juliamaxi November 20 2009, 15:16:15 UTC
Я к сожалению не ездила на Гоа (пока), поэтому ничего не могу посоветовать. В Индии кухня принципиально отличается в зависимости от региона.

Reply


Leave a comment

Up