Котлеты из лосося

Oct 02, 2009 16:55



Лирическое отступление: Решила дать вам один из моих любимых рецептов к выходным. Лично я считаю что нет смысла использовать отличное филе для рыбных котлет, биточков или тефтелей, но так уж получилось, что купила я в Оксфорде на рыбном рынке хорошего лосося. Вот здесь придется оговориться, но кратко, потом как-нибудь напишу подробный пост об этом ( Read more... )

Кухня лентяйки, Картофель, Кухня Британии, Рыба

Leave a comment

Comments 139

(The comment has been removed)

juliamaxi October 2 2009, 16:41:01 UTC
Тащи и очень полезный :)))

Reply


biira October 2 2009, 16:13:53 UTC
Юльчик, вот интересная мысль, полуготовую рыбу, вот как только - так сразу попробую, хоть не с диким, а с нашим карельским (типа форель)

Reply

juliamaxi October 2 2009, 16:44:41 UTC
Ирин, рыба ведь очень быстро готовиться, зачем ее до разваренного состояния готовить? Чем меньше, тем лучше. Я стейки из тунца и семги всегда полусырые делаю. Здесь любая рыбка уместна я считаю, еще с крабом хорошо :)))

Reply

biira October 2 2009, 16:49:05 UTC
я все крабкейки пыталась готовить, но пока не слишком впечатлилась, наверно такой вариант вкуснее будет, спасибо за подсказку!
я тунца только один раз готовила, у нас он как-то уж больно дорого если не замороженный стоит, а замороженный тоже не часто попадается. Но начитавшись тоже розовым делала

Reply

juliamaxi October 2 2009, 16:55:21 UTC
Ну а это салмонкейк Ирин :)))), я как-нибудь дам хорошие крабкейки :)))
Тунец, да он дорогой и у нас.

Reply


baksinda October 2 2009, 16:16:29 UTC
Как интересно! Я, как ненормальная мамаша, коплю рыбные рецепты, потому что дети к рыбе относятся настороженно. Я тоже люблю в рыбные котлеты добавлять картошку, но совсем не так. Теперь попробую. Заранее спасибо от моих мальчишек.

Reply

juliamaxi October 2 2009, 16:45:42 UTC
Моему еще года нет и я когда готовлю эти котлеты, он в своих ходунках стоит рядом, а что с ним происходит когда мы их едим?!!! Приходится всегда давать ему тоже, хотя он как правило к этому времени сытый :)))

Reply


tarti October 2 2009, 16:22:14 UTC
часто такое делаю. только добавляю еще капусту ( кольраби ).
вкус капусты не чувствуется, а котлетки сочнее. иногда туда же летят имбирь и корень сельдерея. это если рыба белая, пресная. н: телапия

Reply


tigra_k October 2 2009, 16:27:35 UTC
Распечатала рецепт. Будет завтра на завтрак. :-) Спасибо!

Reply

juliamaxi October 2 2009, 16:47:41 UTC
Ты так плотно завтракаешь? :)))) Я не хочу столько еды на завтрак, мне обычно тост и чай и все :)))

Reply

tigra_k October 2 2009, 16:52:17 UTC
Я тоже такая раньше была - чай и вперед. :) А сейчас если не поем хорошенько, то потом все - злюка нервная и агрессивная. Правда, с момента, пока я встану и до завтрака обычно проходит часа 2-3, так что завтрак уже больше на обед тянет (в 11 обычно). :)

Reply

juliamaxi October 2 2009, 16:54:21 UTC
Да и у меня тоже самое, с мелочью по часам завтракать не получается, пока его обслужу, то завтракаю уже когда он байкаться идет :)))

Reply


Leave a comment

Up