Лирическое отступление: Решила дать вам один из моих любимых рецептов к выходным. Лично я считаю что нет смысла использовать отличное филе для рыбных котлет, биточков или тефтелей, но так уж получилось, что купила я в Оксфорде на рыбном рынке хорошего лосося. Вот здесь придется оговориться, но кратко, потом как-нибудь напишу подробный пост об этом
(
Read more... )
Comments 139
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
я тунца только один раз готовила, у нас он как-то уж больно дорого если не замороженный стоит, а замороженный тоже не часто попадается. Но начитавшись тоже розовым делала
Reply
Тунец, да он дорогой и у нас.
Reply
Reply
Reply
вкус капусты не чувствуется, а котлетки сочнее. иногда туда же летят имбирь и корень сельдерея. это если рыба белая, пресная. н: телапия
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment