Лирическое отступление: Решила дать вам один из моих любимых рецептов к выходным. Лично я считаю что нет смысла использовать отличное филе для рыбных котлет, биточков или тефтелей, но так уж получилось, что купила я в Оксфорде на рыбном рынке хорошего лосося. Вот здесь придется оговориться, но кратко, потом как-нибудь напишу подробный пост об этом
(
Read more... )
Reply
Reply
я тунца только один раз готовила, у нас он как-то уж больно дорого если не замороженный стоит, а замороженный тоже не часто попадается. Но начитавшись тоже розовым делала
Reply
Тунец, да он дорогой и у нас.
Reply
у нас тунец в 8-10 раз дороже лососевых, и откровенно говоря я не очень уверена в качестве, ну не расхватывает его народ, значит может оказаться не очень-то хорош
Reply
Самый вкусный тунец я ела на Мадейре, в Фуншале огроменный рынок, там целая часть отдана под рыбы и морепродукты. Я когда первый раз зашла и вздохнула по привычке, чуть не умерла :)))))))) 5 минут сходила с ума от запаха, потом принюхалась и пошла между рядами. Вот там тунец целиком и его режут на части и ясно что свежак, мы купили, много просто на гриле приготовили. Так вкусно было.
А здесь если в магазине то лежат 3-4 стейка и все :)))
Reply
Leave a comment