Пудинг "Хлеб с маслом"
Лирическое отступление: Вряд ли я кого-то удивлю этим рецептом, но все же. Очень мне нравится эта английская утилизация вчерашнего хлеба, батона, багета, бриоши или круассанов. Очень! Настолько, что багет покупаю специально и "старю" его всю ночь на кухне.
Очень вкусный пудинг, который вполне можно подать гостям на десерт,
(
Read more... )
Comments 27
И еще маленькая просьба: а можно картинки под кат? А то ленту распирает :(((
Reply
Reply
Очень вкусно! Будет чего утилизировать - непременно воспользуюсь.
Reply
Reply
погодка особенно располагает...
Reply
Я тоже хьюдж :)))) ФЭН :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Возвращение блудного попугая. Я чуть не забыла как посты писать, так давно ничего не делала :)))
Reply
Leave a comment