Лирическое отступление: Этот марокканский хлеб или лучше наверное назвать это изделие лепёшками носит дивное название - Марокканская Ксра. Идеальное дополнение к тажину или острому марокканскому стю, также хорошо подходит к салатам, сырам и дипам. Лепешки подаются теплыми или холодными, имеют нежную белую мякоть и приятный анисовый оттенок. Если
(
Read more... )
Comments 56
Сделано!http://community.livejournal.com/mir_testa/profile
Reply
Reply
Юль, я в страшной запарке, не пишу и не читаю, но торжественно клянусь, после отпуска все перечитаю! И я с наездом, где тыквенный суп? Где ягненок, вчерась приготовленный? Где? Хорошего дня!
Reply
Будет, будет и ягненок будет, было бы время :))
Reply
Reply
Reply
Юля, вот я тебе рисую, какой у меня получился хлеб на основе этого рецепта.
Все ингредиенты увеличила вдвое, кроме дрожжей, дрожжей так и взяла 1 ч л.
Немного по бокам шапочка хлеба оторвалась - надо было разрезы сделать поглубже, видимо, и форму для расстойки взять без расширения кверху. Ну да ничего, в следующий раз.
Зато очень вкусно, не черствеет, мякиш манного хлеба обожаю! Спасибо!!!
( ... )
Reply
и луковый тоже не успела сфотать :)
Reply
Reply
Ты делала с белой мукой или цельнозерновой? На фото вроде темный хлебушек или мне кажется?
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment