Марокканская Ксра

Nov 02, 2007 15:23


Лирическое отступление: Этот марокканский хлеб или лучше наверное назвать это изделие лепёшками носит дивное название - Марокканская Ксра. Идеальное дополнение к тажину или острому марокканскому стю, также хорошо подходит к салатам, сырам и дипам. Лепешки подаются теплыми или холодными, имеют нежную белую мякоть и приятный анисовый оттенок. Если ( Read more... )

Рецепты для хлебопечки, Хлеб, Марокканская кухня

Leave a comment

vornata January 26 2010, 14:29:08 UTC
Это опять я с благодарностями! Юля,такие вкусные ксры ,спасибо за рецепт,у лепешек очень необычный завораживающий хлебный вкус!один только недостаток как мне показалось,из-за манки,может быстро черствеют,но в моём случае,я не успело проверить,были быстро с удовольствием съедены :))

Reply


Leave a comment

Up