Ну,полный апокалипсис у нас((( метель не унимается Люди в пробках стоят по 7-8 часов. Некоторые ночуют на работе. Город парализован. Хлеб в магазины не доезжает. Так что печем-печем.
Да,погода атас у нас. Вот сейчас два Камаза проехали по улице нашей, типа чистят))) А то что теперь все люди должны будут раскидать метровый бордюр снежный,чтобы выехать(у нас частный сектор) ничего страшного. Паштет очень рекомендую) Бывает,перестараюсь, смешиваю с пюрешкой и получается начинка для пирожков) Спасибо за приглашение! Иду!!!
))) спасибо. Мне кажется,у нас явление "так хочется домашней выпечки" всесезонное))) Зимой хочется уютной, сытной выпечки или праздничной-цитрусовой, а как будто когда начнется весна,мы не начнем печь фокаччи с черешней, кутабы какие-нибудь или киши с крапивой)) А клубничные торты?))) Малиновые пироги,вареники с вишней))) Ну,а осенью так по мелочи))) с яблоками,грушами,тыквой... Это перманентное состояние))))
Юля,нашла-таки грибочки?:))) А я такая фанатка печеночного паштета и никогда до сих пор не догадывалась добавить в него грибы.Я себе удивляюсь:) Спасибки за идею.Не поверишь,но минут 30 назад обдумывала,не приготовить ли мне на днях паштет из печенки.Значит - приготовить:)
Ну, по сухие в ближайший супермаркет хожу)))) Сама только в прошлом году увидела такой вариант в Гастрономе и тоже все думала,что могла б и сама додуматься))))
Comments 20
Паштет тоже заинтересовал. Надо мне попробовать сделать.
Юль, хочу тебя еще на наш олимпийский конкурс пригласить). Приходи...!
Reply
Паштет очень рекомендую) Бывает,перестараюсь, смешиваю с пюрешкой и получается начинка для пирожков)
Спасибо за приглашение! Иду!!!
Reply
У нас мало снега, но жуткий ветер, влажность и минус 22С.
Приходи, ждем, вместе теплее)
Reply
Reply
Reply
Reply
Держитесь там))
Reply
Reply
Reply
Мне кажется,у нас явление "так хочется домашней выпечки" всесезонное))) Зимой хочется уютной, сытной выпечки или праздничной-цитрусовой, а как будто когда начнется весна,мы не начнем печь фокаччи с черешней, кутабы какие-нибудь или киши с крапивой)) А клубничные торты?))) Малиновые пироги,вареники с вишней))) Ну,а осенью так по мелочи))) с яблоками,грушами,тыквой... Это перманентное состояние))))
Reply
А я такая фанатка печеночного паштета и никогда до сих пор не догадывалась добавить в него грибы.Я себе удивляюсь:)
Спасибки за идею.Не поверишь,но минут 30 назад обдумывала,не приготовить ли мне на днях паштет из печенки.Значит - приготовить:)
Reply
Сама только в прошлом году увидела такой вариант в Гастрономе и тоже все думала,что могла б и сама додуматься))))
Reply
Reply
Leave a comment