Leave a comment

Comments 11

paprika_andlife May 27 2016, 18:19:58 UTC
Поздравляю с новым открытием :)

Я готовлю такой сироп по-другому. Уже первую партию сделала. Пока бузина не отцвела, буду ещё варить.

Цветы можно не обирать, они же очень мелкие. Литровая банка таких цветков на 500 мл воды - это много, поэтому и вкус у него получился концентрированный.

Reply

julia_lemira May 27 2016, 19:14:28 UTC
Так это концентрат и есть)

Reply

paprika_andlife May 28 2016, 10:01:46 UTC
Любой сироп - это концентрат, главное же - пропорции ингредиентов :)

Reply

julia_lemira May 28 2016, 11:13:53 UTC
И почему твои пропорции верные?😂😂 Я считаю, что цветы оббирать нужно , так вкус другой во всех цветочных сиропах.

Reply


anton_i_masha May 28 2016, 07:51:03 UTC
фотографии чудесные!
хотелось бы попробовать!)

Reply

julia_lemira May 28 2016, 11:14:20 UTC
Спасибо!

Reply


4eshirekot June 3 2016, 10:43:14 UTC
Не пробовала даже!

Reply

julia_lemira June 3 2016, 18:51:18 UTC
он у нас не очень популярен)

Reply

4eshirekot June 3 2016, 19:57:25 UTC
Ну да. Бузина - это вообще для меня что то из Гарри Поттера)

Reply


Leave a comment

Up