Я готовлю такой сироп по-другому. Уже первую партию сделала. Пока бузина не отцвела, буду ещё варить.
Цветы можно не обирать, они же очень мелкие. Литровая банка таких цветков на 500 мл воды - это много, поэтому и вкус у него получился концентрированный.
А где я говорила о своих конкретных пропорциях и тем более о том, что они верные? Я просто никогда и нигде не видела, чтобы кто-то обирал бузину по одному (!) мелкому цветочку. Толстые стебли обрывают, да, но цветки оставляют на тонких цветоножках. Вкус именно бузинного сиропа от этого не меняется, я его уже несколько лет готовлю.
Ну , если иы пишешь , что столько цветов -это много ,это как бэ подразумевает , что мои пропорции неверные, а твои верные. Ну , не видела и не видела , что теперь? Я тоже по одному не обрывала-это идиотизм. Зачем все время поправлять?!
Я готовлю такой сироп по-другому. Уже первую партию сделала. Пока бузина не отцвела, буду ещё варить.
Цветы можно не обирать, они же очень мелкие. Литровая банка таких цветков на 500 мл воды - это много, поэтому и вкус у него получился концентрированный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment