Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Jun 03, 2010 22:00



Рецепт от maxryta

4 филе белой рыбы (тилапия)
12-15 зеленых оливок
3 ч.л. каперсов
0,5 луковицы
2 дольки чеснока
150 мл белого вина
5 ст. л. оливкового масла
укроп
соль
белый перец

1. Разогреть духовку до 180С.
2. Искрошить мелко лук, добавить в него каперсы, разрезанные пополам оливки (косточки вынуть, я так намаялась, вынимая косточки, что на пополам не получилось, получилось в неровные кусочки:)) и чеснок.
3. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху - лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить.
4. Сверху на начинку выложить оставшуюся рыбу, посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться 5-10 минут.
5. Выпекать 20 минут. Готовую рыбу посолить зеленью.

рыба

Previous post Next post
Up