"Замок"

Nov 08, 2009 10:33

Не судите строго - я не профи, я такое только 2 раза в год на ДР моих детей делаю, и то лишь с недавних пор.

Read more... )

kids` birthday cakes

Leave a comment

Comments 56

miranda_kitchen November 8 2009, 08:41:02 UTC
Хотела бы я детстве получить такой замок ))

Reply

josy_bites November 8 2009, 08:56:49 UTC
Как-то в нашем детстве такого не было принято. Но мы о многом в детстве и мечтать не могли - о webkinz, например.
Зато я помню, мне как-то мама на ДР испекла пирог (кекс) с кучей сухофруктов и шоколадной глазурью - как же это было вкусно, значительно вкуснее этого замка!

Reply


elaizik November 8 2009, 09:25:17 UTC
Ты молодец!
Я,конечно,видела у Володи в журнале,но хотелось "заслушать начальника транспортного цеха". Было интересно,из чего башни. А уж нарезать черепицу...только любящая мама способна на такие подвиги!:)

Reply

josy_bites November 8 2009, 09:36:40 UTC
Спасибо, Лен. Мне самой интересно было. :) А с черепицей все не так страшно - несколько раз ножом провести - и готово. :)
Насчет башен - в книге они еще были разной толщины, потолще и поуже. Я в какой-то момент думала печь рулеты сама, но времени не было.

Reply


7chocolat November 8 2009, 09:51:05 UTC
а я думала, что все цветное - это марципан

Reply

josy_bites November 8 2009, 10:23:11 UTC
На этот раз вообще марципан не использовала, но в принципе - да, из него можно лепить фигурки, я его пару раз в детских тортах использовала, у нас продают разноцветный, как пластелин, маленькими упаковками, конечно.

Reply

7chocolat November 8 2009, 10:42:36 UTC
А который продают, он вообще вкусный? Или все-таки красивое украшение? Если выбирать - крем или марципан?

Reply

josy_bites November 8 2009, 11:12:30 UTC
Марципановый такой марципан. :) Вкусный. ИМХО значительно вкуснее крема, но марципана столько не накупишь, чтоб им такого размера торт обернуть - там упаковочка, ну грамм 100, может 150, поделенная на 6, по-моему, цветов. В принципе, есть такая штука - сахарное тесто называется, вот его можно раскатывать, оборачивать им, красить, рисовать на нем, лепить из него и пр. На вкус, ИМХО, ужасно. Сплошной сахар.

Reply


kandipopa November 8 2009, 10:07:06 UTC
Я действительно уже видела у Вовы в журнале, но не могу не отметиться и здесь. Потрясающе!!!

Reply

josy_bites November 8 2009, 10:17:42 UTC
Spasibo! :)

Reply

a_rokeah November 8 2009, 19:57:24 UTC
+100

Reply

josy_bites November 8 2009, 20:06:40 UTC
Tnks :)

Reply


sapfir_jer November 8 2009, 10:23:23 UTC
красота достойна восхищения!

Reply

josy_bites November 8 2009, 11:08:33 UTC
Ребенок мне сказал: "Мама, я не верила, что у тебя так красиво получится".

Reply

a_rokeah November 8 2009, 19:57:41 UTC
нет! ну не хамство,а?!

Reply

josy_bites November 8 2009, 20:06:16 UTC
Это она меня еще плохо знает. :) Всего 7 лет. :)
На самом деле, это она по-хорошему имела в виду, в смысле, это она так свою высокую оценку выразила. :)

Reply


Leave a comment

Up