Пекла почти месяц назад на День Рождения сына - ему исполнился год! :))
В отличии от тяжелых готовых "Шварцвальдов", этот вариант торта - очень легкий, очевидно за счет отсутствия муки и масла в коржах. Мой папа - большой противник тяжелых и приторных десертов - даже окрестил его "диетическим".
(
Read more... )
Comments 55
Выглядит торт потрясающе!!!!! Ты талантище, нет слов.
Reply
Da ladno, ja zh prosto po instrukzii vse delaju, i vse. :)
Kstati, naschet vygljadit - prismotrelas' k fotografii i obnaruzhila, chto doch uspela kovyrnut' krem pal'zem. :)
Reply
Не скромничай, все делают по инструкции , но не у всех ТАК получается!
Reply
но, конечно, насчет диетичности - ваш папа большой оптимист :)
Reply
Reply
недавно смотрела передачу, там молодая американская шефиня ездила по европе - опыта набиралась. В небольшом баварском ( по-моему) городке, в кондитерской, которая специализируется на этих самых швацвальдах :) её учили, как это делается.... я у телевизора слюной изошла, а шефиня, забыв про все, самозабвенно вылизывала все мисочки :)
Reply
Тортик - чудо! Уже копирую в Word для папочки :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С прошедшим днём рождения Малыша!
Reply
Mne u tebja nado brat' master-klass po ukrasheniju tortov - segodnja pytalas' rastoplennym shokoladom tort ukrasit' - nichego ne vyshlo.
Reply
Leave a comment