Жаркое с фасолью

Jan 17, 2006 01:02

У нас тут, знаете ли, зима, хоть по погоде этого и не скажешь. Тем не менее, организм, сообразно календарю, требует чего-нибудь эдакого.


Read more... )

beans, meat

Leave a comment

Comments 25

lady_blimm January 16 2006, 23:13:16 UTC
Знаете вы кто?! Изверги :(
я как раз сижу и думаю как было бы хорошо сьесть кусок мяса
ушла с горя спать (((((:

Reply

napoleonchik January 17 2006, 07:11:03 UTC
Ну кто же мог предположить, что человек в столь поздний час
1) не спит
2) всё ещё голодный?
Не утром же выкладывать или того лучше - за часик до обеда. Вообще разорвали бы ;0)

Reply


nichkin January 16 2006, 23:28:43 UTC
оооооооооооооооооооооо
в соседнем посте в ленте только что обсуждала тему говядины... ооо... :)

Reply

napoleonchik January 17 2006, 07:12:02 UTC
Изю не надо нюхать - Изю надо учить А что её обсуждать? Её есть надо ;0)

Reply

irbisa January 17 2006, 07:25:17 UTC
Скажи, а обжаривать имеется в виду целиком? Т.е. полтора кг одним куском?
И второе - вы где нормальное мясо берёте? Неужели в вашем супере?

Reply

napoleonchik January 17 2006, 07:27:35 UTC
Ага, одним куском. Ну в общем да, если тебе надо какое-нибудь филе молочного телёнка для быстрой готовки или ногу ягнёнка, то в супере этого нет. А для такой готовки практически любой кусок подходит. Какой-нибудь там цли-катеф или что-нибудь типа того.

Reply


a_rokeah January 16 2006, 23:30:53 UTC
Обалдеть !!!!!!

Reply


red_hot_samovar January 16 2006, 23:53:47 UTC
vkusnyatina, ya vsyo s fasol'ju ljublju; sdelaju obyazatel'no!!! A s drugim myasom mozhno, tipa kurizy?

Reply

napoleonchik January 17 2006, 07:09:27 UTC
Наверняка, только курицу наверное не нужно столько мучать - её можно добавить часика через полтора после фасоли.

Reply


ex_belochkav964 January 17 2006, 06:26:37 UTC
ООО, просто шикарнейшее блюдо!

Reply

josy_bites January 17 2006, 08:40:44 UTC
Spasibo. :) Eto muzh u menja master po mjasu, ja bol'she po ovoscham i sladkomu.

Reply


Leave a comment

Up