Leave a comment

Comments 28

_yuka_ January 1 2006, 21:36:52 UTC
выглядит неплохо;)
а что такое сливочный сыр?

Reply

josy_bites January 1 2006, 21:37:27 UTC
גבינת שמנת

Reply

kiss_by_kiss January 1 2006, 21:53:00 UTC
хмм...

Reply

josy_bites January 1 2006, 21:57:23 UTC
:)) cream-cheese

Reply


e0stre January 2 2006, 02:18:35 UTC
(ворчливо) - одни сплошные карбы!

Reply

josy_bites January 2 2006, 10:09:37 UTC
Tak ja zh ne govorila, chto eto steak s zelenymi ovoschami i syrom, ja zh chestno napisala - pirog, chto zh ty ozhidala, chto v nem carbs ne budet? :))

Reply


lukerja January 2 2006, 02:56:16 UTC
Люблю морковные тортики, правда, мне всегда попадались рецепты с сырой морковкой, надо будет и такой вариант попробовать :)

Reply

josy_bites January 2 2006, 10:10:40 UTC
S syroj ja tozhe delala.
A etot ja brala k svekram na NG, vsem ochen' ponravilsja. :)

Reply


_briza_ January 2 2006, 06:14:46 UTC
Давно хотела попробовать морковный торт или пирог.Надо будет сделать.

Reply

josy_bites January 2 2006, 10:11:07 UTC
Welcome :)

Reply


imacom January 2 2006, 06:20:17 UTC
Ах,какое...
Скажм мне,Слава, где и какой ты берешь этот самый сливочный сыр,а?

Reply

napoleonchik January 2 2006, 07:49:25 UTC
Если не ошибаюсь, на этот пошёл тот, который я покупал на развес. Просто "гвинат шаменет" без названия.

Reply

imacom January 2 2006, 13:23:07 UTC
Я была уверена,что такое для тортов не подходит,ибо оно соленое

Reply

napoleonchik January 2 2006, 13:24:22 UTC
Совершенно несолёное. Может быть, есть и солёные - там есть со всякими добавками (маслины, чеснок-укроп ...) - но самый обычный, по-моему не.

Reply


Leave a comment

Up