Leave a comment

imacom January 2 2006, 06:20:17 UTC
Ах,какое...
Скажм мне,Слава, где и какой ты берешь этот самый сливочный сыр,а?

Reply

napoleonchik January 2 2006, 07:49:25 UTC
Если не ошибаюсь, на этот пошёл тот, который я покупал на развес. Просто "гвинат шаменет" без названия.

Reply

imacom January 2 2006, 13:23:07 UTC
Я была уверена,что такое для тортов не подходит,ибо оно соленое

Reply

napoleonchik January 2 2006, 13:24:22 UTC
Совершенно несолёное. Может быть, есть и солёные - там есть со всякими добавками (маслины, чеснок-укроп ...) - но самый обычный, по-моему не.

Reply

josy_bites January 2 2006, 15:13:36 UTC
Sash, ono esli i solenoe, to sovsem chut'-chut', v osnovnom ono kislovatoe, a ty zhe sahar dobavljaesh, tak chto ono podhodit. :) Vo mnogih rezeptah ugot-gvina ispol'zuetsja.

Reply

imacom January 2 2006, 15:26:08 UTC
Теперь буду знать,я для тирамису покупала Филадельфию,но я ее попробовала и забраковала,из-за соли.

Reply

josy_bites January 2 2006, 18:38:21 UTC
Na tiramisu kak raz klassicheski idet mascarpone, pravda on esche zhirnee, no on sovsem ne solenyj. Gad delaet, v sinih korobochkah, doroguschij.

Reply

imacom January 2 2006, 20:36:45 UTC
Так я его в конце концов и купила,но у меня бьыл альтернативный рецепт,там маскарпоне предлагали делать с гвинат шаменет плюс сливки туда вбить. Но я так и не нашла несоленую гвинат шаменет,взяла маскарпоне в итоге,40 процентов он...зато вкусно получилось очень.

Reply

josy_bites January 3 2006, 09:45:06 UTC
Da, mascarpone - vkusnaja vesch, no ja ne pokupaju - zhirno bezumno (nu tol'ko esli tiramisu delat').
Zato Vovka ljubit kupit' i soblaznjat' menja etim delom.

Reply

imacom January 3 2006, 10:51:36 UTC
нам такое обоим нельзя,и мне и мужу,хот тяи по разным причинам,но ради тирамису он отступает от диеты)

Reply

josy_bites January 2 2006, 10:11:52 UTC
Esche mozhno "Simfonia" ili "Philadelphia".

Reply

josy_bites January 2 2006, 10:12:22 UTC
V ljubom supere.

Reply

imacom January 2 2006, 12:47:30 UTC
У них только соленый.

Reply


Leave a comment

Up