Нет, сырой. Я делаю так: противень смазать маслом и налить немного воды положить лук, нарезанный толстыми полукольцами потом разложить отбивные - отбитые как обычно, как для жарки, и так же обвалянные в панировке с приправой; раскладывать не до самого края потом сверху разложить картофель сырой, нарезанный толстыми кружочками и приправленный; его надо мнооого, чтобы все покрыть сплошняком, и края картофельных кружков должны покрывать края отбивных полностью ну и накрыть это дело фольгой, и в духовку, сначала на 200, через полчасика на 150, и еще на час забыть про него потом снять фольгу, посыпать тертым сыром и подержать еще немного, чтобы сыр расплавился
(люди делают с майонезом, но мы вот так, более диетично :))
Comments 7
Reply
А картофель ломтиками - отварные?
Reply
Я делаю так:
противень смазать маслом и налить немного воды
положить лук, нарезанный толстыми полукольцами
потом разложить отбивные - отбитые как обычно, как для жарки, и так же обвалянные в панировке с приправой; раскладывать не до самого края
потом сверху разложить картофель сырой, нарезанный толстыми кружочками и приправленный; его надо мнооого, чтобы все покрыть сплошняком, и края картофельных кружков должны покрывать края отбивных полностью
ну и накрыть это дело фольгой, и в духовку, сначала на 200, через полчасика на 150, и еще на час забыть про него
потом снять фольгу, посыпать тертым сыром и подержать еще немного, чтобы сыр расплавился
(люди делают с майонезом, но мы вот так, более диетично :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment