Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я, сударь, знаете ли, люблю на досуге рисинки повтыкать в ёжиков ) Тут два секрета: рис заранее не отваривается, и слепленные ёжики не заливаются полностью соусом, они не варятся, а пропариваются. Рекомендую.
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Реально как на ёжиков похожи!👏
Reply
Reply
Reply
Тут два секрета: рис заранее не отваривается, и слепленные ёжики не заливаются полностью соусом, они не варятся, а пропариваются. Рекомендую.
Reply
Leave a comment