Люблю запеканки и на завтрак, и на обед, и на ужин не откажусь. Сегодня еще одна вкусная в коллекцию, из капусты, в сливочном соусе, с добавлением бекона.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Красивая. Вот что мне больше всего жаль из ушедшего советского общепита - это запеканки, особенно капустную. Как же я люблю всё запеченное, даже без сыра, просто со сметаной. С сыром, понятно, более смачно.
У меня тоже сложность, поэтому, когда важно настрогать тонко и равномерно, делаю это на шинковке. Быстро и качественно. Но такая тонкость не в любые блюда подходит - у меня. Иногда наоборот, мешает.
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Как же я люблю всё запеченное, даже без сыра, просто со сметаной. С сыром, понятно, более смачно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment