Продолжаю тему вкусной утилизации продуктов. У меня остается много мяса суповых куриц. Бульоны из таких куриц отличные, а их мясо - нет. Приходится изобретать вкусные доедалки.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мы точно о суповой курице говорим? :) Я могу только для бульона ее использовать, мясо потом в суп не возвращаю, очень редко, мелко нарезая, перед долгим томлением щей, например. В детский суп - никогда.
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Отличный рецепт! Никогда ещё не пробовала тушеную капусту с курицей, должно быть вкусно. Только я в тушеную всегда ещё кислинки добавляю и томат.
Reply
Reply
https://menunedeli.ru/recipe/salat-iz-kuricy-ogurcov-i-yablok/
Мне очень заходит!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment