Тушеная капуста.

Dec 23, 2021 10:02

Продолжаю тему вкусной утилизации продуктов. У меня остается много мяса суповых куриц. Бульоны из таких куриц отличные, а их мясо - нет. Приходится изобретать вкусные доедалки.



Ингредиенты:

Отварное мясо суповой курицы

Свежая капуста

Бекон - 200 гр

Репчатый лук - 100 гр.

Приготовление:

На сухой сковородке выжарить бекон до полуготовности, добавить порезанный четвертинкам лук, готовить 3-5 минут, помешивая.

Выложить крупно порезанную курицу перемешать.

Через 2-3 минуты выложить капусту, перемешать, закрыть крышкой, уменьшить нагрев до среднего, тушить 10-15 минут. Перемешать, я добавила чуть соли и 1/3 чл сладкой паприки.



#остаёмсязимовать, капуста, простые рецепты, курица, #10рецептов, птица

Previous post Next post
Up