Продолжаю тему вкусной утилизации продуктов. У меня остается много мяса суповых куриц. Бульоны из таких куриц отличные, а их мясо - нет. Приходится изобретать вкусные доедалки.
Ингредиенты:
Отварное мясо суповой курицы
Свежая капуста
Бекон - 200 гр
Репчатый лук - 100 гр.
Приготовление:
На сухой сковородке выжарить бекон до полуготовности, добавить порезанный четвертинкам лук, готовить 3-5 минут, помешивая.
Выложить крупно порезанную курицу перемешать.
Через 2-3 минуты выложить капусту, перемешать, закрыть крышкой, уменьшить нагрев до среднего, тушить 10-15 минут. Перемешать, я добавила чуть соли и 1/3 чл сладкой паприки.