Пан Банья / Pan Bagnat и тапенада / la tapenade.

Nov 28, 2020 09:37


Пан Банья (Pan Bagnat) - это традиционный французский бутерброд для пикников. За время дороги успевает хорошо пропитаться. А тапенада (la tapenade) - густой прованский соус из оливок и анчоусов, который я использовала в приготовлении бутерброда, заслуживает отдельно вашего внимания. Делается просто, съедается быстро!


Read more... )

бутерброд, простые рецепты, анчоусы, #яостаюсьдома, французская кухня, соусы и специи

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot November 28 2020, 09:39:11 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


frank_care November 28 2020, 09:43:39 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайфхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки.
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк

Reply


mint_lavender November 28 2020, 12:59:59 UTC
Тапенад делала, а вот бутерброды с ним ни разу. Твой очень вкусно выглядит!

Reply

joe_alex November 29 2020, 11:11:58 UTC
Спасибо! Очень мне он нравится. Единственное, если очень соленый вкус смущает, лучше начать с 50 гр каперсов.

Reply


solncelitva November 28 2020, 13:38:05 UTC
Оригинально! Возьму на заметку )

Reply

joe_alex November 29 2020, 11:10:43 UTC
Спасибо! На здоровье! )

Reply


apple_w November 28 2020, 14:21:39 UTC
Какая красивая начинка на срезе у бутерброда)).

Reply

joe_alex November 29 2020, 11:09:55 UTC
Спасибо! Щедрая начинка ))

Reply


Leave a comment

Up