Пан Банья / Pan Bagnat и тапенада / la tapenade.

Nov 28, 2020 09:37


Пан Банья (Pan Bagnat) - это традиционный французский бутерброд для пикников. За время дороги успевает хорошо пропитаться. А тапенада (la tapenade) - густой прованский соус из оливок и анчоусов, который я использовала в приготовлении бутерброда, заслуживает отдельно вашего внимания. Делается просто, съедается быстро!


Read more... )

бутерброд, простые рецепты, анчоусы, #яостаюсьдома, французская кухня, соусы и специи

Leave a comment

Comments 16

svetlana_4pl November 28 2020, 15:13:13 UTC
какой вкуснейший соус, как хорошо заходить в блоги к друзьям - много удивительных рецептов.

Reply

joe_alex November 29 2020, 11:08:06 UTC
Спасибо огромное! Я рада! )

Reply


ladyhappiness November 28 2020, 18:46:44 UTC
Ммм, вкусно!

Reply

joe_alex November 29 2020, 11:04:42 UTC
Очень! Спасибо )

Reply


sole_soledad November 29 2020, 18:34:39 UTC
Люблю просто бутербродик на завтрак cтопинадом из оливок. Сама не готовила ни разу, покупаю. Надо твоим рецептом воспользоваться

Reply

joe_alex November 29 2020, 21:55:36 UTC
А я ни разу готовый не ела, надо купить и сравнить )

Reply

sole_soledad December 5 2020, 10:46:08 UTC
В меркадоне продатся)

Reply


bergberg December 14 2024, 07:08:17 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up