"Плов" из перловки и говяжьей тушенки.

Aug 29, 2020 18:00



Я впервые готовила перловку. Выбор пал на «карантинный плов». Вкусно. Заодно и запасы про запас разобрала.


Read more... )

перловка, простые рецепты, #рецепты, мясо и мясные продукты, #яостаюсьдома, говядина

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot August 29 2020, 17:02:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


frank_care August 29 2020, 17:03:56 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайфхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки.
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк

Reply


mariker August 29 2020, 18:54:46 UTC
Ты так вкусно описала. Мы перловку вообще не едим, а тут захотелось купить.

Reply

joe_alex August 30 2020, 09:50:17 UTC
Вкусно и полезно )

Reply


hrizantema_8 August 30 2020, 07:02:30 UTC
Мне перловочка оочень нравится в любом виде.))
А у вас топленое молоко в продаже есть? вряд ли..эх..
Перловка на таком молоке очень вкусно! любимая каша Петра Первого!))

Reply

joe_alex August 30 2020, 09:49:24 UTC
Ни топленого молока, ни топленого масла )

Reply

hrizantema_8 August 30 2020, 11:14:00 UTC
и сама не делала ни разу?

Reply

joe_alex August 30 2020, 14:01:04 UTC
Масло делаю.

Reply


mint_lavender August 30 2020, 13:45:34 UTC
Я люблю перловку, но плов с ней не делала. А что такое говяжья тушенка?

Reply

joe_alex August 30 2020, 13:59:21 UTC
Мне перловка понравилась, будем теперь покупать. Тушенка - это консервированное тушеное мясо.

Reply


Leave a comment

Up