"Плов" из перловки и говяжьей тушенки.

Aug 29, 2020 18:00



Я впервые готовила перловку. Выбор пал на «карантинный плов». Вкусно. Заодно и запасы про запас разобрала.


Read more... )

перловка, простые рецепты, #рецепты, мясо и мясные продукты, #яостаюсьдома, говядина

Leave a comment

hrizantema_8 August 30 2020, 07:02:30 UTC
Мне перловочка оочень нравится в любом виде.))
А у вас топленое молоко в продаже есть? вряд ли..эх..
Перловка на таком молоке очень вкусно! любимая каша Петра Первого!))

Reply

joe_alex August 30 2020, 09:49:24 UTC
Ни топленого молока, ни топленого масла )

Reply

hrizantema_8 August 30 2020, 11:14:00 UTC
и сама не делала ни разу?

Reply

joe_alex August 30 2020, 14:01:04 UTC
Масло делаю.

Reply

hrizantema_8 August 30 2020, 14:26:56 UTC
Молоко просто делать, только долго..
Духовка на низкой Т. и молоко пожирнее..получается такое вкусное, что я его выпиваю почти сразу-мои не пьют такое молоко.))

Reply

joe_alex August 30 2020, 18:35:37 UTC
Обязательно попробую, спасибо!

Reply

hrizantema_8 August 30 2020, 18:40:41 UTC
да не за что..))

Reply


Leave a comment

Up