Рататуй.

May 31, 2016 10:17



Ингредиенты:

2 помидора
2 баклажана
2 кабачка
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
250 гр. очищенных томатов
1 ч. ложка тимьяна
Перец, соль - по вкусу.



Приготовление:

Овощи порезать кружочками.Томаты измельчить  с луком, чесноком, зеленью и специями. Выложить половину полученной смеси на дно формы для запекания.



Сверху выложить овощи, чередуя кружочки.



Запекать в духовки при 180 градусах 20 минут под фольгой.



Достать, выложить оставшуюся смесь сверху, запекать еще 10 минут без фольги.





¡Buen provecho!

кабачки и цукини, баклажаны, простые рецепты, французская кухня, вегетарианская кухня

Previous post Next post
Up