Фаршированные перцы.

Dec 06, 2014 11:43



Ингредиенты:

Говядина - 1 кг.
3 крупных болгарских перца
2 крупных луковицы
1 ст. ложка паприки
1 ст. ложка петрушки
1 ч. ложка сушеного чеснока
Томатный сок - 250 гр.



Приготовление:

Пропустить мясо и лук через мясорубку с максимально крупной насадкой.



Добавит специи, перемешать.



Оставить настояться 20-25 минут.



Помыть, почистить перец, нарезать кружочками высотой примерно 2 см.



Наполнить  фаршем.



На дно кастрюли налить примерно 100 мл. кипятка.



Выложить плотно перцы.



Залить томатным соком.  Добавить душистый перец горошком, лавровый лист.



Закрыть крышкой, включить нагрев. После закипания уменьшить нагрев в половину. Готовить 25-30 минут.



Из оставшегося перца делаем салат с помидорами, оливками и луком.



Из оставшегося фарша формируем 2 бифштекса, оборачиваем беконом. Обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны без масла.









¡Buen provecho!

простые рецепты, фарш, мясо и мясные продукты, перец

Previous post Next post
Up