May 10, 2022 09:12
век_живи-век_учись,
несу_разное_я,
странное,
неожиданное,
экспериментариум,
может_поможет,
специи-пряности-орехи-травы,
Любимый_младший,
дети,
НЕлюбимое,
#мир_должен_знать_что_я_ем,
интересно,
анекдоты-перлы,
харчи,
мнение,
люди,
фигня_всякая
Leave a comment
Comments 60
Reply
Но вот чрезмерная страсть к её закупкам...¯\_(ツ)_/¯
Reply
Reply
Можно перенести это блюдо на летний период
Reply
Reply
Попробую учесть
Reply
Вспомнила, самая вкусная называется ядрица, она покрупнее, светлая, зёрнышки "надутые"
И любит много сливочного масла, тогда вкуснее и горло не царапает.
Жидкость можно даже 1:4, тогда она ещё нежнее будет, сильнее разварится.
С ней вкусно и суп варить, попробуйте.
Reply
Буду теперь её покупать.
И сливочное масло да, везде побольше пихаю)
А суп... нет, не могу я суп с гречкой.
Съем, конечно, если другого не будет.
Но варить не буду
Reply
Reply
За счет приправ)
Reply
Reply
А меня с детства отвратили от неё, наверное, именно потому, что с молоком есть заставляли.
А я его ненавидела
Reply
Reply
Reply
Leave a comment